EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дмитрий Шепелев был замечен с подругой-блондинкой на премьере в Большом театре

Дмитрий Шепелев недавно посетил премьеру в Большом театре с подругой-блондинкой.



После смерти любимой женщины Дмитрий Шепелев наконец-то вернулся к нормальной жизни. Его супруга Жанна Фриске больше двух лет назад умерла от неизлечимой болезни. Весной этого года наследнику Жанны и Дмитрия исполнится пять лет.

Телеведущий делает все от него зависящее, чтобы Платон жил счастливо. Шепелев летом 2017 года получил постоянную работу – теперь он ведет каждый день ток-шоу «На самом деле».

А недавно появилась информация, что в январе Дмитрий с неизвестной светловолосой спутницей побывал на спектакле в Большом театре. Зрители данного спектакля поведали, что Шепелев с девушкой мило общался перед началом представления. Наблюдатели решили, что у ребят теплые отношения.



Некоторые утверждают, что с ним была Екатерина Тулупова, которая родом из Екатеринбурга. Девушка училась в художественной школе и теперь занимается дизайном. Многие пользователи неоднозначно отреагировали на предполагаемую связь Шепелева и Тулуповой.

Одни осыпали комплиментами предприимчивую девушку, а другие полностью ее раскритиковали. Они считают, что Жанна Фриске была намного лучше. Однако за глаза многие начали ее называть новой мамой Платона.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 22-02-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ