EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Skoda привезет в Женеву «заряженную» Octavia и Superb с новым мотором

Чешская компания Skoda представит в Женеве две новых версии уже полюбившихся моделей Octavia и Superb. В частности, на обозрение публике будет представлена «заряженная» версия Skoda Octavia RS 245 в модификации Challenge Plus и флагманская модель Skoda Superb с новым агрегатом.



На базе уже существующей «заряженной» модели Skoda Octavia RS 245 чешские производители разработали новый автомобиль, у которого в названии появилась приставка Challenge Plus. По словам разработчиков, автомобиль получит обновление во внешнем дизайне и в интерьере, а также ему расширят список оснащения. В салоне появится цифровая приборная панель, знакомая по-новому Skoda Karoq. Остальные подробности о данной модели будут раскрыты во время дебюта.

Также на автосалоне в Швейцарии будет представлен флагманский седан Skoda Superb с новым силовым агрегатом объёмом 2,0 литра производительностью 268 лошадиных сил. Двигатель будет работать на пару с автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Ранее данная модель оснащалась силовым агрегатом, выдающим 277 «лошадей» и полноприводной системой.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2018, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ