EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Журналисты отметили, что Вячеслав Добрынин заметно располнел

Корреспонденты отметили, что Вячеслав Добрынин располнел и обрюзг.



Свою карьеру Вячеслав Добрынин начал в 1986 году, тогда была еще эстрада, а в данное время шоу-бизнес. Постепенно менялись исполнители, жанры, вкусы, а Добрынин все так же господствовал на сцене. Сейчас у него пропал интерес к участию в сборных концертах и выступлению между молодыми исполнителями.

Недавно Добрынин выступал в Кремлевском дворце, где пел вместе с Анастасией Макеевой композицию «Ты моя единственная». После своего номера, он сразу пошел домой и не стал фотографироваться и давать интервью журналистам.

За ним поспешили корреспонденты, чтобы узнать о его отношении к социальным сетям. Они заявили, что у его товарища Александра Розенбаума появилась своя страничка в Instagram, у которого уже больше 80 тысяч подписчиков.

Добрынин на это ответил, что отдает предпочтение книгам и не собирается тратить время на интернет. А Розенбауму, который является его другом, он может позвонить в любое время без соцсетей.

Корреспонденты заметили, что Добрынин, которому 72 года заметно располнел и обрюзг. Хотя, он имеет полное право жить так, как ему удобно и не подстраиваться под чьи-то вкусы, модные стандарты и не молодиться.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 22-02-2018, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ