EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Boeing наладит производство деталей для самолетов на основе 3D-печати

Американская аэрокосмическая компания Boeing подписала контракт с производителем Oerlikon. В рамках сотрудничества будут производиться компоненты для самолетов из титана, при этом планируется утвердить стандарт производств деталей посредством использования 3D-печати.



Как сообщается в издании New Atlas, соглашение между Boeing и Oerlikon призвано выработать определенный стандарт производства титановых деталей для самолетов на основе 3D-печати. Так ожидается, что произведенные подобным образом компоненты будут одобрены Федеральным управлением гражданской авиации и Министерством обороны США.

Также производители намерены выработать определенную технологию производства, которая бы позволила удешевить компоненты летательных аппаратов и при этом повысить их качество.

До этого в области 3D-печати сложных деталей наблюдались успехи, но теперь, когда крупные компании подписывают на этой основе договор, то можно утверждать, что данная технология начинает постепенно внедряться в массовое производство.



 
Технологии
Добавил: Мирный Роман 22-02-2018, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ