Появилась информация о романе главы «Роснефти» Игоря Сечина с дизайнером Ульяной Сергеенко

Стало известно из приближенных источников об отношениях главы «Роснефти» Игоря Сечина с дизайнером Ульяной Сергеенко.



Как ранее было известно, летом ушедшего года глава «Роснефти» Игорь Сечин официально расторг свои отношения с молодой женой Ольгой Рожковой. Чиновник состоял в отношениях уже два раза. От первого брака с Марией Владимировной у него есть дочка Ирина.

Еще, из неофициальных источников, у Игоря Ивановича с Рожковой есть общий ребенок – дочка Варвара. А теперь, по сообщению средств массовой информации у руководителя «Роснефти» закрутился роман с дизайнером Ульяной Сергеенко.

Информацию об их романе подтвердил человек, который имеет отношение к Кремлю, но сами возлюбленные никак комментариев по этому поводу не дают. По сведениям СМИ отношения их длятся уже несколько месяцев.

Стоит напомнить, что летом 2015 года Ульяна расторгла свои отношения с супругом-миллиардером Данилом Хачатуровым. Согласно постановлению, их общий ребенок – дочка Василиса осталась проживать с мамой. Бывшие возлюбленные мирно разошлись и никаких скандалов по поводу дележа имущества, у них не было, на которые так расчитывали журналисты.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 21-02-2018, 07:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ