EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Оксана Самойлова явилась на недавнее мероприятие в чересчур коротком платье, чем привлекла внимание к своей персоне

Оксана Самойлова надела на недавнее мероприятие слишком короткий наряд, который некоторым пользователям пришелся по душе, а другие его раскритиковали.



У Оксаны Самойловой весной ушедшего года родился третий ребенок – дочка Майя. За очень короткое время жена рэпера Джигана пришла в форму после родов и с большим удовольствием демонстрировала свою идеальную фигуру в купальниках на отдыхе.

Пользователи восхищены Самойловой, что она с легкостью воспитывает троих детей, много работает, а также ухаживает за собой. Еще у возлюбленных всегда хватает времени, чтобы провести его друг с другом. Они могут оставить своих деток на няню и спокойно провести время наедине или с товарищами.

Недавно Оксана явилась на публичное мероприятие вместе с супругом. Для данного вечера Оксана решила надеть чересчур короткое платье золотых тонов, которое прекрасно акцентировало ее стройные ножки. Преданные фанаты пришли в восторг от увиденного и осыпали свою любимицу комплиментами.

Но нашлись и те, которые не разделили с ними таких эмоций и раскритиковали наряд знаменитости. Самойлова никак на критику не реагирует, поскольку считает, что наличие у нее троих детей никак не влияет на ее выбор нарядов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 21-02-2018, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ