EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сын Тамары Гвердцители подарил на юбилей маме ювелирное изделие

Сын Тамары Гвердцители не смог лично присутствовать на мамином юбилее, но передал ей подарок – ювелирное изделие.



Недавно в Кремле прошел концерт Тамары Гвердцители, посвященный 55-летию исполнительницы. Свой День рождения Тамара отметила в Тбилиси в кругу самых родных и близких друзей. Но на этот праздник не явился сын артистки, Александр.

У парня в учебном заведении были экзамены, но подарок для мамы он приобрёл заранее. Певица рассказала, что в День ее рождения она находилась в Тбилиси, к ней пришли те люди, с которыми она знакома долгие годы. Они пели, веселились, в общем, посидели душевно и тепло.

Все одарили ее многочисленными подарками, сын тоже не стал исключением и презентовал своей знаменитой мамочке ювелирное изделие – кольцо. Из-за экзаменов в университете Саша не посетил концерт мамы.

На сцене Кремля Гвердцители появилась перед зрителями в прекрасных нарядах, а после артистка откровенно призналась, что в обычной жизни она любит удобные наряды, такие как футболка и джинсы.

Еще Тамара поведала, что не сидит на изнурительных диетах. Ведь в ее родной Грузии готовят безумно вкусно, поэтому ограничивать себя в еде просто невозможно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 20-02-2018, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ