EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сын Елены Яковлевой рассказал, зачем покрыл свое тело татуировками

Сын Елены Яковлевой поведал, почему все его тело покрыто татуировками.



26-летний сын киноактрисы и телеведущей Елены Яковлевой, которая известна многим по роли в телесериале «Каменская» Денис Шальных принял участие в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. Появившись перед публикой, парень поведал, почему покрыл все свое тело татуировками.

По его словам такое увлечение было еще в школьные годы, а толчком стала татуировка, которая была у его мамы. Первое тату сын Яковлевой сделал еще в школе с разрешения знаменитой родительницы.

Также Денис рассказал, что родители его скорей всего не стесняются, но он очень на это надеется. Парень всех уверяет, что татуировки, это не желание выделиться и не протест.

Во время передачи гостям студии продемонстрировали детский фотоснимок Дениса с мамой. Еще он добавил, что наличие татуировок никак не изменило его внутренний мир или отношение к родным.



Денис рассказал, что на лице появились тату, когда на теле не было уже места. А в кое-каких тату он вообще разочаровался. Поэтому одну из рук он полностью покрыл черным цветом и скрыл давние рисунки.

Летом 2017 года Денис официально оформил отношения со своей избранницей Викторией, и как оказалось она не разделяет такого пристрастия.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 20-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ