EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители впали в ступор из-за безалаберности сестры Ольги Рапунцель Алёны Савкиной

Вип-домик, оставленный на "Доме-2" отправившейся в декретный отпуск Ольгой Рапунцель для сестры, уже прибывает в непрезентабельном состоянии, в связи с чем зрители стали сомневаться в хозяйственности Алёны Савкиной, прибывшей на периметр именно для помощи беременной родственнице в быту.

По мнению фолловеров, и Илья Яббаров, закрутивший с Алёной роман, вскоре может перестать её уважать, так как парень не любит девушек, не следящих за жилищем и не умеющих готовить, хоть и отличается сам безалаберностью.


Жильё, напомним, Рапунцель оставила Яббарову и Савкиной только из-за вынужденной отправки в отпуск. Девушки даже поссорились, поэтому перестали общаться. Об этом на днях рассказала Алёна в соц-сети.

Неделю назад Рапунцель сильно разозлилась на Яббарова за его нападение на её мужа Дмитрия Дмитренко. Илья извинился, но Ольга его не простила, да и Дмитрий до сих пор не желает пересекаться с этим участником в периметре.


При этом мама сестёр не против принять Яббарова в семью, если молодой человек докажет, что действительно готов стать хорошим женихом для Савкиной.

Рапунцель и Дмитренко же намерены и дальше препятствовать роману Алёны и Ильи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ