EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ольга Рапунцель и Алёна Савкина больше не общаются

Алёна Савкина, которая приходится сестрой телезвезде Ольге Рапунцель, призналась, что больше с ней не общается, так как она сделала ей очень больно, и теперь девушка, пребывающая на проекте "Дом-2", ждёт от близкой родственницы извинений.

На днях Ольга оставила реалити-шоу ТНТ. Женщине пришлось пойти на такой шаг из-за положения - жена Дмитрия Дмитренко ожидает первенца. Пока она находится в декретном отпуске, Алёна строит любовь с Ильёй Яббаровым, чем злит Рапунцель. При этом именно роман Ильи и Алёны стал причиной ссоры сестёр.


По словам Савкиной, Рапунцель завидует ей, однако она не держит зла на сестру, так как по-прежнему любит её. Проблема в том, что Ольга причинила боль Алёне, поэтому последняя хочет отойти от психологической травмы.

Как добавила Алёна, Ольга злится, что больше не является такой популярной, поскольку сестра отняла у неё славу. Рапунцель же не торопится признавать это и утверждает, что просто не переносит Яббарова, когда-то избившего Дмитренко.

Яббаров, напомним, действительно подрался с Дмитренко неделю назад, но извинился за свой проступок, встав на колени в ходе обсуждения важных вопросов на телестройке с ведущими.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ