Александра Бортич прекрасно проводит время с парнем, который выступает в женской одежде, в парике и под псевдонимом Natalie Ray

Александра Бортич замечательно проводит время в компании парня, который выступает в женской одежде, в парике и под псевдонимом Natalie Ray.

Александра Бортич прекрасно проводит время с парнем, который выступает в женской одежде, в парике и под псевдонимом Natalie Ray


Александра Бортич, которой 23 года быстро строит свою актерскую карьеру. Для зрителей она знакома по картинам, как «Духless 2», «Викинг» и «Полицейский с Рублевки». В жизни девушки не все просто. Какое-то время назад она закрутила роман с коллегой по кино «Неуловимые» Ильей Миланиным. Эти отношения длились всего три года.

Киноактер сильно ее ревновал, поэтому она вынуждена была уйти от него. Потом у Александры завязались отношения с рэпером, имя которого Вячеслав Воронцов. Парню сложно было найти общий язык с родными своей возлюбленной, а все его тело было покрыто татуировками и носил он неформальную одежду.

Киноактриса всегда говорила, что ее тянет к плохим парням. Но сейчас у девушки новый парень, которым она очень увлечена. Появился на свет он в Москве, а потом перебрался в Америку, где выступает в женской одежде, парике и под именем Natalie Ray.

Его странная работа совершенно не препятствует общению с девушками. У ребят появилось много совместных фотоснимков. Им очень весело друг с другом, они гуляют по набережной и посещают парк развлечений.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 20-02-2018, 07:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ