Роман Гриценко не понял, что его оскорбили

Участник "Дома-2" Саймон Марданшин отказался пить с бутылки, из которой попила сок его бывшая пассия Марго Овсянникова, предварительно поцеловавшая в губы не так давно прибывшего на "Остров любви" Романа Гриценко.

Марго, как и её поклонники, считает, что Саймон таким образом оскорбил своего коллегу по периметру, но Роман сделал вид, что ничего страшного не произошло. И хоть загорелый здоровяк и не говорит ничего плохого о Гриценко, зрители не знают, как ещё объяснить его нежелание пить с одной бутылки с Овсянниковой.

Роман Гриценко не понял, что его оскорбили

Единственное, чем может оправдаться Саймон, так это тем, что ему просто захотелось унизить блондинку, некогда обманувшую его. Однако прежде молодой человек отметил, что пользоваться одной посудой с Марго у него нет желания, так как белокурая красотка познала вкус губ всех жителей телестройки, а Роман, пусть и случайно, оказался последним, с кем целовалась Марго.

Роман Гриценко не понял, что его оскорбили

Марданшин не считает себя виноватым и не торопится извиняться перед Романом, да и сам он не ждёт никаких извинений, и вряд ли считает, что был оскорблён.

Роман Гриценко не понял, что его оскорбили

Неделю назад Марго разметила снимок с Романом в соц-сети, в связи с чем все стали думать, что роман этих участников не за горами.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2018, 07:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ