EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Роман Гриценко не понял, что его оскорбили

Участник "Дома-2" Саймон Марданшин отказался пить с бутылки, из которой попила сок его бывшая пассия Марго Овсянникова, предварительно поцеловавшая в губы не так давно прибывшего на "Остров любви" Романа Гриценко.

Марго, как и её поклонники, считает, что Саймон таким образом оскорбил своего коллегу по периметру, но Роман сделал вид, что ничего страшного не произошло. И хоть загорелый здоровяк и не говорит ничего плохого о Гриценко, зрители не знают, как ещё объяснить его нежелание пить с одной бутылки с Овсянниковой.


Единственное, чем может оправдаться Саймон, так это тем, что ему просто захотелось унизить блондинку, некогда обманувшую его. Однако прежде молодой человек отметил, что пользоваться одной посудой с Марго у него нет желания, так как белокурая красотка познала вкус губ всех жителей телестройки, а Роман, пусть и случайно, оказался последним, с кем целовалась Марго.


Марданшин не считает себя виноватым и не торопится извиняться перед Романом, да и сам он не ждёт никаких извинений, и вряд ли считает, что был оскорблён.


Неделю назад Марго разметила снимок с Романом в соц-сети, в связи с чем все стали думать, что роман этих участников не за горами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2018, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ