EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Илья Яббаров уверен, что Ольга Рапунцель обязана извиниться перед своей сестрой Алёной Савкиной

Илья Яббаров, опустошённый оскорблениями Ольги Рапунцель в адрес её сестры Алёны Савкиной, ждёт извинений от беременной телезвезды, отправившейся на днях в декретный отпуск, а также желает, чтобы муж скандальной участницы "Дома-2" Дмитрий Дмитренко как можно скорее научил манерам свою вторую половинку.

Ольга расстроена тем, что сестра, изначально прибывшая на проект, чтобы просто помогать ей в быту, не только стала строить на периметре любовь, но и сделала своим парнем Илью Яббарова, недавно набросившегося на Дмитренко с кулаками.


Ольга хотела помешать данному альянсу состояться, но сделать это ей так и не удалось, в связи с чем перед уходом в декрет женщина в сердцах высказала всё, что думает о романе Алёны и Ильи. Прозвучали слова будущей мамы весьма оскорбительно, поэтому Савкина обиделась, а Яббаров ждёт от Рапунцель извинений.


Ранее мать Алёны и Ольги также высказалась по поводу романа своей дочери с Яббаровым. Женщина оказалась более благосклонна к нему, заявив, что примет парня в семью, если у него больше нет тех негативных качеств, некогда испортивших ему репутацию. Родительница Рапунцель всегда считала, что Илья несерьёзный и безответственный.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ