Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери

В телепередаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Александр Серов неожиданно заявил, что у них с бывшей женой была еще одна дочь. Сама экс-супруга певца Елена откровенно рассказала о том, что новорожденная малышка страдала от порока сердца, а спустя несколько дней после рождения умерла.

Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери


В эфире популярной передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" бывшая супруга Александра Серова откровенно рассказала о рождении их с артистом первой дочери. Все началось в 1991 году. Елена стала на учет и была очень счастлива. Ультразвуковое исследование никаких отклонений в развитии ребенка не показывал. Перед рождением малышки Серов нашел специалиста и родовой процесс прошел нормально. Дочь артиста и его возлюбленной родилась без кисти руки и с пороком сердца. Елена видела малышку всего раз, а Александр Серов приехал через день после рождения дочери из-за гастролей. Девочка умерла через три дня.

Артист винит бывшую жену в смерти дочери, считая, что она в процессе ношения ребенка что-то принимала, а также сомневается, что ребенок от него.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 19-02-2018, 18:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ