EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лиза Пескова опубликовала фото со своим папой и детьми Татьяны Навки

Лиза Пескова выложила семейное фото со своим папой и детьми Татьяны Навки.



Спортсменка Татьяна Навка официально оформила отношения с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым летом 2015 года. Торжество прошло в Сочи. У супругов есть дочка Надежда.

Стоит напомнить, что после бракосочетания дочь Дмитрия от первых отношений Лиза заявила, что никакой официальной свадьбы не было, а влюбленные устроили просто шикарный праздник. Но немного позже эту информацию опровергли.

Сейчас у девушки прекрасные отношения с новой супругой отца и ее дочкой от первого брака. Раньше Навка была замужем за Александром Жулиным, у пары родилась дочка Александра.

Недавно на личной страничке Лизы появился фотоснимок, на котором вся семья была в банных халатах. На снимке позировал Дмитрий Песков, его жена Татьяна Навка, их общая дочка Надежда, дочь Татьяны Александра, а еще Лиза и ее братья, которые много времени проводят во Франции.

Пользователи рады были увидеть все семейство вместе, судя по всему, именно так прошли их выходные. Хотя нашлись и те, кому эта затея не понравилась, поскольку такие снимки лучше оставлять в семейном альбоме, а не выставлять на всеобщее обозрение.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 19-02-2018, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ