EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Валентина Талызина призналась, что вместо дочери выбрала карьеру

Народная артистка России Валентина Талызина недавно стала гостьей передачи «Звезды сошлись». В ходе программы актриса театра и кино призналась, что на первом месте для нее всегда была работа, а не личная жизнь, поэтому она оставила дочь ради карьеры.



Известная актриса кино и театра Валентина Талызина состояла в супружеских отношениях с художником Леонидом Непомнящим. В этом браке у них родилась дочь Ксения. Однако супружеские отношения родителей девочки не сложились, и они развелись вскоре после ее рождения.

В эфире телепередачи «Звезды сошлись» Валентина Талызина призналась, что у нее попросту не хватало времени на воспитание малышки, потому ее растила мать актрисы Анастасия Трифонова. Артистка также добавила, что не хочет винить себя в том, что когда-то выбрала карьеру вместо дочери, ведь жизнь идет своим чередом. После развода с мужем ей необходимо было содержать свою мать и дочь. В воспитании дочери Валентина Илларионовна участие не принимала, как она сама рассказала, поэтому в этом благодарит свою маму.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 19-02-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ