EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Алексею Чайчицу не нравится, что Лиза Триандафилиди общается с другими участниками "Дом-2"

Участница популярного телешоу "Дом-2" Лиза Триандафилиди рассказала о проблемах в отношениях с Алексеем Чайчицем, опубликовав пост в своём Instagram.

По словам Елизаветы, долгое время всё было более чем хорошо, но потом начались некие трения, и как кажется девушке, причина совершенно пустяковая.


Как оказалось, Чайчиц вышел из себя только по потому, что Лиза желает общаться с другими участниками проекта. Довольно долго молодые люди проводили время друг с другом круглые сутки практически, но сейчас ей хочется пообщаться и с другими людьми. Триандафилиди считает своё желание вполне нормальным, поэтому понять душевных терзаний Алексея не может.

"Он думает, что если я хочу выходить и разговаривать с другими, значит мне с ним не интересно. Но это, конечно, не так. Я его люблю, а он что-то загоняется", - рассказала Лиза.

Зрители скандальной телестройки считают пару Чайчиц - Триандафилиди одной из самых красивых на проекте, поэтому очень хотят, чтобы молодые люди благополучно пережили небольшой кризис в отношениях и дальше продолжили радовать своим пребыванием в периметре.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ