EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Звезда "Дома-2" Дарья Титомир похудела почти на 20 килограммов за два месяца

Ещё совсем недавно Дарья Титомир обладала весьма впечатляющими формами, но смогла похудеть почти на 20 килограммов всего за пару месяцев. Экс-участница "Дома-2" решила поделиться секретом.

Не так давно Дарья покинула скандальный телепроект, пробыв там меньше месяца, но успела обзавестись поклонниками, которые ожидали, что девушка задержится много дольше. Впрочем, сама она утверждает, что краткосрочное пребывание в периметре было для неё разовой акцией.


Интернет-пользователи наткнулись на фотоснимки Титомир 2-месячной давности, на которых она выглядит гораздо крупнее, чем сейчас. Многие задаются вопросом: как Даше удалось за столь короткий период потерять так много килограммов?


Стоит сказать, что немалое количество подписчиков утверждает, что Титомир выглядела не менее милой, когда весила почти на 20 килограммов больше. Есть девушки, которым небольшая прибавка в весе очень идёт, и Дарья, судя по всему, относится именно к таким.


На проекте уроженка Одессы крутила роман с Андреем Денисовым, но отношения не развились, что привело к расставанию. Так или иначе, но Титомир свою порцию славы на "Дом-2" получила, чем, наверное, должна быть довольна.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ