EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова подверглись травле в Сети

После того, как певец Александр Серов заявил о своем нежелании признать появившихся дочерей, его экс-любовница Валентина Аришина, а также внебрачная наследница жалуются на травлю в Сети. Однако бывшая возлюбленная известного исполнителя заявила, что твердо намерена защитить честь их, якобы, совместной дочери.



В программе «Секрет на миллион» артист признался, что дочь от кратковременной связи с одной из фанаток у него может быть. Серов отметил, что Валентина Аришина незаконным образом завладела его семенем, поскольку мечтала иметь ребенка от него. После такого заявления артиста, его экс-любовница подверглась травле в Сети.



Женщина обратилась к злопыхателям с просьбой оставить ее семью в покое. Ведь денег у артиста она просит, а он так с ней поступает: выставляет в неприглядном свете перед общественностью, не признавая собственную дочь. Аришина добавила, что ДНК-тест сделала не она, а Серов, а ей просто хочется жить спокойно, чтобы никто не беспокоил ее семью. Предполагаемая наследница известного исполнителя Алиса на эту тему разговаривать не желает. Единственное, о чем жалеет девушка, это о том, что неправильно повела себя перед общественностью, позволив при этом резкие высказывания.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 19-02-2018, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ