EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Лиза Триандафилиди решила увеличить грудь до 4 размера, обидевшись на критику Чайчица

Участница телешоу "Дом-2" Лиза Триандафилиди загорелась желанием увеличить свою грудь до 4 размера, поэтому обратилась к поклонникам за советами.

На днях возлюбленный Елизаветы, проектный качок Алексей Чайчиц был неосторожен в высказываниях, когда сообщил, что у него были девушки с более красивой фигурой, чем у неё. Участница телестройки, естественно, очень обиделась, несмотря на пояснение парня о том, что всё равно любит только её.


Слова Алексея стали толчком для Лизы к действиям по изменению своей внешности, а начать она решила с груди. Телезвезда желает увеличить данную часть тела до 4 размера, что не так давно сделала другая звезда "Дома-2" Лилия Четрару. Впрочем, тех, кто поддержал уроженку Кишинева, оказалось не так много, потому как, по мнению многих, такая пышная грудь на миниатюрной Лилии смотрится непропорционально.

Надо сказать, что и фанаты Триандафилиди пытаются уговорить ничего не делать со своей внешностью, потому как, по их мнению, всё у неё отлично. Лизу успокаивают, объясняют, что если постоянно следовать словам и советам людей, пусть это даже любимый мужчина, то в итоге просто перестанешь быть собой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ