EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Тата Блюменкранц рассказала, что её полугодовалая дочь уже научилась пользоваться горшком

Как и планировалось, супруги Блюменкранцы вернулись на скандальный телепроект сразу после рождения дочери. Компанию молодым людям составила небезызвестная телебабушка Марина Тристановна.

Молодые люди полагали, что женщина останется в "Доме-2" и будет им помогать так долго, как они этого захотят, однако планы серьёзно поменялись, когда в жизни Абрамсон появился мужчина, от которого оказалась без ума. Она улетела с ним в романтическое путешествие в жаркие страны, где планировала находиться до начала весны, но случилось непредвиденное, и ей пришлось вернуться на Поляну.


Дело в том, что Валерию и Тате срочно понадобилось уехать на Сейшельские острова, а маленькую Бетти с собой они взять никак не могут. Поэтому, пока дочь и зять будут решать свои вопросы за границей, с ребёнком будет заниматься именно она.

После месячного отсутствия Марина Тристановна поразилась тому, как изменилась внучка: подросла, окрепла, а также научилась использовать горшок по назначению. Тата рассказала, что в этом плане у ребёнка никаких проблем не возникает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 07:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ