EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Марго Овсянникова не сомневается, что Саймон Марданшин хотел расправиться с ней

Марго Овсянникова, не так давно подвергшаяся нападению со стороны своего бывшего проектного возлюбленного Саймона Марданшина, считает, что загорелый здоровяк попытался бы её убить, но ему помешали другие участники "Дома-2".

После инцидента на Сейшельских островах Марго больше ничего не связывает с Саймоном, и об этом девушка твёрдо заявила на днях. В блоге белокурая красотка рассказала о том происшествии, отметив, что у Саймона, как ей кажется, была намеренность расправиться с ней.


"Он меня швырнул очень больно. Он бы и дальше меня убивал, просто прибежали мальчики, и он чуть не задушил одного из них, нашего Лёшу. Его еле успокоили. В общем, хорошо, что были рядом люди, иначе все могло плохо кончиться, у него бы поехала крыша. После всего этого я пошла с ним разговаривать", - поведала Овсянникова.

Девушка до сих пор не может понять, почему бывший возлюбленный не готов простить ей эскортное прошлое, когда она простила ему измены. К слову, Марданшин не собирается отвечать на вопросы своей экс-пассии и больше не желает с ней видеться.

Саймон и Марго окончательно расстались, когда после детектора лжи стало ясно, что последняя занималась эскорт-услугами.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ