EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Иван Барзиков купил шикарный мотоцикл за три миллиона рублей

Бывший участник скандального реалити-шоу "Дома-2" Иван Барзиков продолжает злить хейтеров своими богатствами, которые, как кажется поклонникам, берутся из неоткуда, и на этот раз молодой человек поведал о покупке шикарного мотоцикла, за него телезвезде пришлось отдать три миллиона рублей.

Прежде, напомним, Барзиков сообщил о покупке автомобиля. Тогда парень заплатил за транспорт более пяти миллионов рублей. Фолловеры до сих пор не могут понять, откуда у человека, нигде официально не работающего, столько денег. Ненавистники даже уже предположили, что Иван подался в эскорт.


Средства, как известно, экс-житель телестройки тратит не только на дорогие вещи, но и на путешествия. В последнее время Барзиков перемещается по миру с завидной периодичностью, и даже на встрече с Мариной Абрамсон в Таиланде ему довелось побывать. Кстати, именно в этой стране Иван сейчас и находится, и именно туда привёз свой дорогой мотоцикл, так как машины там не котируются. К слову, снимок мотоцикла она пока подписчикам не показал.

Прежде Барзиков был замечен с Алисой Литинской, не так давно покинувшей "Дом-2". Кроме того, в данный момент девушка считается его второй половинкой. Не совсем, правда, ясно, с ним ли теперь белокурая красотка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ