EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Анфиса Чехова рассказала о своих переживаниях из-за лишнего веса в прошлом

Анфиса Чехова поведала о своем состоянии из-за лишнего веса.



Телеведущая передачи похудения Анфиса Чехова поведала, в каком состоянии она была с лишними килограммами. Стоит напомнить, что Чехова задействована в шоу. Съемки идут на протяжении трех месяцев и Анфиса находится вместе с участниками.

Телеведущая призналась, что когда-то приходит время, когда необходимо многое менять, когда все прекрасно в жизни, но ты понимаешь, что именно ты так не можешь больше. В жизни теледивы такой период пришел три года назад, именно тогда пришло понимание, что пора измениться изнутри.

Девушка поведала, что когда-то с подружками гуляла по Арбату и в шутку решила взвеситься на уличных весах. У девочек вес был до 40 кг, а у Анфисы целых 72. Тогда пришло осознание масштабности этой проблемы. С того момента у Чеховой началась борьба с лишними килограммами длиною в жизнь.

Из-за лишнего веса девушке пришлось пережить моральные и физические проблемы. Она ненавидела себя, была в отчаянии и много страдала. Полным людям очень сложно, поскольку их отвергает общество, им сложно встретить любовь, выносить и родить малыша, даже по улицам им тяжело передвигаться.

А самое ужасное во всем этом, что лишний вес постоянно возвращался к актрисе.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 19-02-2018, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ