EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Марина Африкантова напугала зрителей своим испортившимся на жаре лицом

Звезда популярного реалити-шоу Марина Африкантова совсем забыла, что после рьяных попыток омолодить своё лицо с помощью современной медицины крайне не рекомендуется лететь на Сейшельские острова, как и в любые другие места, отличающиеся подобным климатом, в связи с чем красота блондинки сильно померкла.

Недавно Марина отправилась на "Остров любви, чтобы продолжить строить отношения со своим молодым человеком Романом Капаклы подальше от российских холодов. Однако новый стоп-кадр показал, что если духовно девушке и стало легче, то внешне она прилично испортилась.


В стоп-кадре, где девушка запечатлена вместе с возлюбленным, её лицо кажется сильно опухшим. Кроме того, дочка Татьяны Владимировны выглядит намного старше своих лет. Всё это было подмечено фолловерами, описавшими недостатки Африкантовой на её странице в социальной сети Instagram.

И зрителям странно, что Марина не стала учиться на ошибках чужих женщин, в частности, не придала значения последней поездке на острова своей бывшей коллеги по телестройке Марии Кохно, также активно поддерживающей своё лицо в красоте с помощью соответствующих уколов. Тогда лицо блондинки также сильно опухло.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ