EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сестра Виктории Лопыревой, которая больна раком, не собирается ее приглашать на свою свадьбу

Сестра Виктории Лопыревой летом планирует устроить праздник в Болгарии по случаю бракосочетания, но ее приглашать не собирается.



Виктория Лопырева с удовольствием рассказывает о работе и своей приватной жизни, но категорически не комментирует отношения с сестрой. Некоторое время назад Эмилия Крузе-Орлинова, которая является ее родственницей, поведала о своей ужасной болезни. С 18-ти лет у нее идет борьба с онкологией, но от старшей сестры помощи не было.

Узнав об этом, пользователи раскритиковали Викторию. Но Эмилия сказала, что денег от сестры не требует. Девушка уже собрала деньги на лечение благодаря отзывчивым людям. Девушка отправилась в клинику, которая находится в Мюнхене и там повстречала свою любовь.

Их отношения развивались быстро и через непродолжительное время после знакомства молодые люди приняли решение пожениться. Церемония бракосочетания была слишком скромной, а на нее были приглашены самые близкие люди.

Летом влюбленные хотят устроить праздник в Болгарии на родине бойфренда. Но Викторию Лопыреву девушка приглашать не собирается, поскольку они перестали общаться.

На данный момент самочувствие девушки прекрасное, болезнь отступила, и возлюбленные строят грандиозные планы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 19-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ