EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

У актрисы Жанны Эппле родился внук, которого назвали редким именем – Северин

У киноактрисы Жанны Эппле в семье старшего сына родился наследник, которому дали редкое имя – Северин.



В семье киноактрисы Жанны Эппле отмечают радостное событие. Появилась информация, что у артистки родился внук, которого она уже познакомила со своими друзьями. Подробности появления малыша на свет никто разглашать не стал. Мальчика назвали очень необычным и редким именем – Северин.

Жанна пригласила Севера в их дом и пообещала, что вместе с его родителями будут делать все возможное, чтобы на его жизненном пути встречалось очень мало трудностей и как можно больше тепла и замечательных людей. А малышу пожелала постигать этот неизведанный мир. А еще добавила, что у него самая прекрасная семья.

Мальчик родился в семье старшего сына – Потапа, которому 26 лет. Какое-то время назад он официально оформил отношения с возлюбленной Ангелиной, которую киноактриса называет своей «дочкой».

А недавно Эппле поздравила ее с Днем рождения в социальных сетях. Она пожелала ей беречь себя, быть невредимой, счастливой, любимой, по возможности мудрой, отзывчивой и великодушной. Еще добавила, чтобы удача и благословение ее никогда не покидала. А в конце написала, что это от мамы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 19-02-2018, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ