EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Гарик Харламов публично раскритиковал новое шоу Максима Галкина

После выхода в эфир нового шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом» формат программы раскритиковал известный резидент Comedy Club Гарик Харламов, назвав шоу Галкина «подставой».



По мнению Гарика Харламова, невозможно ввести щелчком пальцев в гипнотическое состояние сразу пять человек, и заставить их изображать из себя человека-паука, после чего у них напрочь отшибает память и они не помнят, что делали.

Харламов написал в своем Instagram-аккаунте написал, что не понимает как в подобный низкопробный формат шоу занесло Максима Галкина и иже с ним других знаменитостей, но программу он считает чистой воды «подставой» и не может понять, каким образом «…одобный продукт вообще появился на экранах?...».

Галкин помпешил с ответом, разуверив Харламова, что программа на самом деле является реальной, и никакой подставы нет, но тем не менее, резидент Comedy Club не успокоился, а отписал, что 5 тысяч комментариев под его первым постом значат то, что с ним согласны многие пользователи, среди которых есть и отечественные селебриты, которые поставили посту Харламова отметку «Мне нравится».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Мартынюк 19-02-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ