EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Cтудия Remedy выпустит новую игру в 2019 году

По сравнению с прошлогодним периодом, согласно обнародованному отчету по прибыли финской компании Remedy Entertainment, капитал компании за 2017 год возрос на 4,6%, и это только по предварительным подсчетам. Ориентировочно, общая сумма составила 17,2 млн. евро. Компания решила запланировать на 2019 год выпуск еще одной игры.

Особо отмечено, что на размер наименьшей доли выручки повлияли продажи выпущенных игр, в то время как большая часть – поступления от финансирований разными издателями. Компанией частично самостоятельно оплачивается проект, названный разработчиком - Р7. Причем его финансирование обошлось весьма дорого для создателя. Размер прибыли уже снижен с начала прошлого года, с показателя в 24% до 11,7%.


Несмотря на все сопутствующие обстоятельства, работа над игрой не останавливается и уже планируется ее релиз на 2019 год, который находится под покровительством издательства 505 Games, причем для всех основных платформ. В настоящее время известно, что продолжается работа компании Remedy над сетевой версией шутера от CrossFire 2, совершенствуя одновременно и Northlight.

Есть сообщения от компании, по поводу еще одного проекта, работа над которым начата еще в 2017 году. Подробного рассказа о разработке пока что нет. Помимо технических новостей, есть и сведения организационного характера, относительно увеличения штата сотрудников, который пополнился с 135 до 149 человек. Данный момент оправдывает переезд компании в новый офис. При всем этом, расширения запланированы и на будущее.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 19-02-2018, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ