EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пассажир, испортивший в самолете воздух, заставил лайнер совершить экстренную посадку

Лайнер авиаперевозчика Transavia Airlines, следовавший курсом Дубаи-Амстердам, совершил вынужденное приземление в Вене. Причиной тому стал испортивший воздух в салоне пассажир.


По рассказам очевидцев происшествия, пассажиры, занимавшие соседние кресла с мужчиной, которого пучило, не раз просили его сдерживатся. Но "виновник", никого не слушая, продолжал свое. Тогда разъяренные соседи после слов полезли в драку. Летчики решили в ссору не вмешиваться, а сесть в ближайшем аэропорту и вызвать правоохранителей

На борт севшего самолета поднялись сотрудники венской полиции с собаками и увели с собой дебоширов – двух мужчин и двух женщин-сестер. Сестры собираются подавать на авиаперевозчика в суд за высадку, поскольку они ничего плохого не совершили. По их мнению, им просто не повезло сидеть с теми, кто все это затеял.

Немного позже задержанных выпустили на свободу, поскольку законов Австрии воздушные туристы не нарушали. А вот авиакомпания Transavia Airlines с этого времени запрещает им пользоваться своими услугами.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 18-02-2018, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ