EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Иван Жидков поблагодарил бывшую супругу Татьяну Арнтгольц за дочку Машу

Иван Жидков в откровенном интервью выразил слова благодарности своей бывшей супруге Татьяне Арнтгольц за дочку Машу.



У киноактера Ивана Жидкова на данный момент тяжелый период в жизни. У него с новой возлюбленной Лилией растет наследник Иван. Малышу всего четыре месяца, поэтому усталость родительницы влияет на ее настроение. По этой причине в семье происходят частые ссоры.

Для Лилии, которой 25 лет – это первый ребенок, а у Ивана от прошлого брака с киноактрисой Татьяной Арнтгольц есть дочь Мария, которой скоро будет девять лет. Маша много времени проводит в новой семье папы и помогает нянчиться со сводным братиком.

В последнем интервью Иван поведал, что часто ссорится со второй супругой и выразил симпатию своей бывшей жене киноактрисе Татьяне Арнтгольц. Он сказал, что уважает ее и благодарен за прожитые вместе годы, в частности за их дочку Машу и за хорошие моменты в их жизни. Но так сложилось, что они разные люди.

С новой женой ссоры бывают часто, поэтому никто не знает, как долго продлится их брак. Маленький ребенок и напряжение на работе дает большой выброс энергии в их семье. Поэтому скандалы бывают очень громкими, и иногда кажется, что все полетит в тартарары.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 18-02-2018, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ