EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Муж Ксении Бородиной считает себя сильным психологом

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров в последнее время часто раздает советы на различные житейские темы и уверен в своих знаниях психологии человека.

Так в одном из последних постов Омаров уверенно заявил, что «по своему боевому опыту превосходит любого среднестатистического психолога».
Особенно он акцентирует внимание на своей практике. Хотя у Курбана нет диплома психолога, он «грыз эту науку зубами», а с ранних лет еще и увлекался психологией и НЛП и применял полученные знания на практике.


Со временем Курбан понял, что он способен «договориться с любым человеком» и любого «перетащить на свою сторону и сделать так, чтоб он открылся тебе».

Курбан Омаров живет по принципу «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» и желает всем остальным того же. Супруг Ксении Бородиной уверен, что эта формула поможет семейным парам обрести понимание и чистую любовь, родители и дети начнут слышать друг друга, а дружба стане крепче.

Курбан с радостью предлагает свою помощь добрым людям и обещает выкладывать побольше ответов на комментарии подписчиков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-02-2018, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ