EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Рита Дакота похвасталась идеальной фигурой спустя четыре месяца после рождения дочки

Исполнительница Рита Дакота, которая четыре месяца назад родила ребенка, уже вернулась в дородовую форму.



У Риты Дакоты и Влада Соколовского осенью 2017 года на свет появилась дочка, которую назвали Мией. Через месяц молодые родители появились на публичном мероприятии, где Рита продемонстрировала прекрасную фигуру. А еще через месяц она опубликовала фотоснимок в купальном костюме, на котором отчетливо видно, что девушка выглядит прекрасно.

А теперь, спустя четыре месяца после рождения дочки исполнительницы нечего скрывать, ведь она вернулась в дородовую форму и выглядит еще лучше, чем было ранее. На своей страничке в интернете певица похвасталась пользователям плоским животом с подкачанным прессом.

Такого результата знаменитость добилась благодаря усердному труду в спортивном зале и правильному питанию. Рита давно увлечена идеями здорового питания и спортом, поэтому ведет свой ЗОЖ-проект «Дружу с телом», где прививает девушкам любовь к себе, еде, спорту и телу без изнурительных диет.

Стоит напомнить, что раньше Рита сообщила хейтерам, что прервала грудное вскармливание не из-за тусовок, которые ей приписывают, а по медицинским показаниям.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 18-02-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ