EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Телеведущая Анастасия Трегубова поделилась с пользователями снимком младшей дочери

Молодая мамочка Анастасия Трегобува поделилась с пользователями Сети сокровенным снимком, на котором запечатлена ее дочка.



Заботиться о ребенке Трегубовой помогают две бабушки. Муж Александр так же всегда рядом, ведь он достойно вынес перепады настроения его возлюбленной во время беременности, а также был с ней на родах.

У телеведущей это уже третий ребенок, у них родилась дочка, которой дали имя Ника. У малышки уже есть семилетний брат Миша и сестра Лиза, которой одиннадцать лет. Знаменитость поведала, что с появлением дочки ее жизнь кардинально изменилась.



Ника нуждается в круглосуточном уходе, а старших детей необходимо отводить на кружки и в школу. Поэтому на помощь приходят бабушки, а когда Ника подрастет, то и старшие дети смогут принимать участие в помощи. Ведущая сказали, что дети между собой не ревнуют ее.

Анастасия планирует в ближайшее время приступить к работе. Но перед этим ей необходимо привести себя в форму и похудеть на 5 килограмм. Поэтому сейчас она ограничивает себя в еде, чтобы у малышки не было высыпаний и колик, также ходит на массаж, а после с разрешения врача сможет заняться физическими упражнениями, например, приседаниями и планкой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 17-02-2018, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ