Изобретательная японка нашла эффективный способ оградить своего ребенка от видеоигр

С целью оградить своего ребенка от чрезмерного увлечения видеоиграми, жительницей Японии придуман и воплощен в жизнь эффективный и простой способ.

Решив поставить конец спорам с сыном, относительно вредности излишнего увлечения компьютерными играми, мама из Японии нашла способ, как можно просто оградить от видеоигр юного геймера Она воспользовалась тем, что в Стране восходящего солнца получили распространение плоские штыри штепсельных вилок, с отверстиями в них.
Изобретательная японка нашла эффективный способ оградить своего ребенка от видеоигр


Через соответствующие отверстия в самих вилках питания приставки и конструкции зарядного устройства от смартфона, она просунула дужки механизма навесного замка, сделав тем самым сделав невозможность их использования. Находчивая японка тут же поделиться фотографиями своего «новаторства» в соцсети.

В действительности, совсем не мифически звучат предупреждения о чрезмерных увлечениях подростков видеоиграми. Как пример, можно привести случай с китайским геймером, у которого отказали ноги после того, как он провел за играми в интернет-кафе 20 часов подряд.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 17-02-2018, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ