EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Марина Александровна на благотворительной фотовыставке имела изможденный и чересчур худой вид

Киноактриса принимала участие в открытии и подготовке благотворительной фотовыставки, которая приурочена к Международному дню детей с раковыми заболеваниями.



15 февраля проходит Международный день детей, которые больны раком. Поэтому благотворительный фонд «Шередарь» решил организовать фотовыставку «Снимаю шляпу». В ней принимали участие знаменитости театра и кино, такие как Нонна Гришаева, Леонид Барац, Сергей Жигунов и многие другие звезды.

Решила не оставлять данный проект без своего внимания и Марина Александрова, которая пришла на открытие экспозиции в Доме актера. Она подчеркнула, что подготовка в выставке для нее была приятной работой. Марина отметила, что для нее это огромная честь поддержать деток, которые смогли победить рак.

В интернете появились первые фотоснимки с данного мероприятия, для которого Марина Александрова решила надеть свободное платье черного цвета, а волосы при этом решила распустить. Многие пользователи начали беспокоиться из-за внешнего вида актрисы.

Они решили, что киноактриса выглядит чересчур похудевшей и изможденной, а всему виной может быть болезнь. Но другие уверили их, что если Марина хорошо отдохнет, то ее внешний вид станет намного лучше.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 17-02-2018, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ