EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Зрители "Дома-2" ожидают, что вскоре Александра Шева и Артем Сорока станут парой

Рассуждая о том, зачем Александру Шеву отправили на Сейшелы, зрители "Дома-2" пришли к следующему выводу: девушку хотят свести с Артемом Сорокой.

А прибыла на острова Саша обновленная: уменьшенные губы, сброшенные килограммы, что, безусловно, сделало девушку красивее. Сразу после этого Давида Анташвили поспешили разлучить с Викторией Борисевич и отправить на отдалённый остров, а компанию ему составила Шевчук. Молодые люди просидели несколько часов в состоянии полного недоумения.


Кроме того, Стефан Джевелит, который совсем недавно пополнил ряды участников "Дома-2", не против закрутить роман с эпатажной Сашей, которая пока очень осторожно относится к данному персонажу, внимательно присматриваясь.

Организаторы полагают, что идеальной парой для Александры станет Артем Сорока, поэтому в ближайшее время будут молодых людей пытаться свести. До недавнего времени гитарист состоял в отношениях с Марго Овсянниковой, но пара рассталась из-за возникшего конфликта.

Хорошо сыграв роль убивающейся по поводу расставания с Араем Чобаняном, Шева сейчас будет стараться делать всё, чтобы укрепить свои позиции в телешоу, а для этого ей нужна новая пара.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ