Зрители "Дома-2" считают, что Елена Хромина врёт по поводу своей поездки в Тунис

Участница телепроекта "Дом-2" Елена Хромина порекомендовала Тунис в качестве превосходного места для отдыха в зимнюю пору. Тем не менее зрители скандального шоу сильно сомневаются, что девушка действительно когда-то проводила там время.

В рамках интервью проектному журналу Елена поделилась воспоминаниями о путешествии, которое случилось ещё до её поездки на Сейшельские острова. Девушка прорекламировала туроператора, который занимался её поездкой, отметив, что ломать голову ей вообще не потребовалось, только лишь наслаждаться отдыхом.

Зрители "Дома-2" считают, что Елена Хромина врёт по поводу своей поездки в Тунис

Хромина призналась, что Сейшелы - это, конечно, замечательно, но и Тунис неплохо подходит для того, что немного отдохнуть от российских холодов в снежные месяцы. Телезвезда показала фотоснимок, на котором позирует на фоне красочного скалистого побережья.

Фанаты "Дома-2" задаются вопросом: как вообще Хромина попала в Тунис, ведь до участия в популярном проекте вряд ли у неё были деньги на путешествие в столь далёкие края. Как известно, свободные художники в плане финансов далеко не магнаты.

Надо сказать, что прошлое Елены всё ещё остаётся той областью, о которой зрители практически ничего не знают. Хейтеры же не сомневаются, что девушка занималась тем же, что и Марго Овсянникова, за что её осуждает добрая часть участников проекта.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2018, 14:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ