49-летняя телеведущая Екатерина Стриженова выглядит, словно молодая девушка

На недавней церемонии вручения премий появилась Екатерина Стриженова, которая прекрасно выглядела, словно юная девушка.

49-летняя телеведущая Екатерина Стриженова выглядит, словно молодая девушка


Какое-то время назад преданные фанаты пришли в изумление, когда увидели, как сильно ведущая поправилась за непродолжительный промежуток времени. После этого Екатерина решила взяться за себя и обратилась за помощью к медикам. Она решила отправиться в клинику, где делают армопластику – это процедура безоперационной липосакции.

Такой метод ей посоветовала Эвелина Бледанс. Судя по всему, этот сеанс дал положительный результат, и Екатерина смогла похудеть. Телеведущая появилась в День всех влюбленных на мероприятии в области красоты и показала всем свою подтянутую фигуру и прекрасный вкус. Для данной церемонии награждения Екатерина решила надеть длинное платье с цветочным рисунком, которое идеально акцентировало ее достоинства и скрывало все недостатки.

Большинство пользователей были в восторге от этого образа и выразили слова восхищения своей любимице. Ей писали, что она неотразима, очень красива и прекрасна. А представители сильной половины не переставали признаваться Екатерине в своих чувствах к ней.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 16-02-2018, 14:57
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 февраля 2018 22:56
Какая молодая а шея все выдает на все 60
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ