Минпромторг: В 2019 году будут введены продовольственные карточек для малоимущих

Глава Минпрома в Сочи на форуме сообщил, что через год его ведомство планирует ввести продкарточки. Это будут электронные карточки для малоимущих, которые позволят получить продукты российского производства.

Денис Мантуров, министр промышленности и торговли сообщил в рамках инвестиционного форума в Сочи, что его ведомство подготовило программу помощи нищему населению России. Ранее Владимир Путин сообщил, что количество малоимущих достигло за последние годы 20 млн человек, при этом количество безработных превысило 5 млн человек.

Минпромторг: В 2019 году будут введены продовольственные карточек для малоимущих


По замыслам ведомства объем продовольственной помощи не превысит 10 тыс. рублей в год. По словам экспертов это поможет людям не умереть с голоду, получить необходимый минимум калорий. Россияне будут получать эту помощь по электронным талонам (карточкам), потому никаких очередей в продуктовых магазинов не будет. Одновременно на форуме было сообщено, что российское правительство в прошедшем году увеличило свои вложения в гособлигации США на 16 млрд, увеличив общее вложение в экономику этой страны до суммы в 102 млрд.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Экономика / Главные новости
Добавил: Valeriy 16-02-2018, 11:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ