EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анфиса Чехова не справилась с управлением и слетела с дороги на своем автомобиле

Телеведущая не справилась с управлением автомобиля в горах и попала в аварию.



Телеведущая во время возвращения со съемочной площадки домой оказалась в неприятной ситуации. На данный момент Анфиса на неопределенный срок перебралась из Москвы в Сочи, на время съемок передачи «Взвешенные люди» на телеканале СТС. Ежедневно знаменитость ездит от города до гор, именно там расположена площадка для съемок.

Чехова достаточно опытный водитель, но езда в горах является очень сложной, особенно во время снегопада. У службы нет возможности моментально очищать дороги от снега и защищать от наледи. Именно по этой причине Анфиса «не вписалась» в один из поворотов, слетела на обочину дороги и застряла.

Артистке не получилось самостоятельно вытолкать огромный джип, поэтому она вызвала на помощь целую бригаду опытных мужчин и микроавтобус. Им удалось откопать автомобиль и благодаря тросу вытащить его обратно на проезжую часть. Во время спасения за рулем находилась коллега Анфисы.

Чехова была очень рада и продолжила дальше свой путь, только уже более осторожно. Как только знаменитость спустилась с гор, гололед закончился, а на улице стемнело и начал капать дождь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 16-02-2018, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ