EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Настасья Самбурская немного поправилась, чем очень удивила фанатов

Настасья Самбурская выложила в интернете очередной фотоснимок, на котором заметно, что она набрала лишние килограммы.



Новый снимок Настасьи очень удивил фанатов, которые заметили, что со внешностью знаменитости произошли перемены. На фотографии Самбурская красуется перед объективом фотокамеры в джинсах и в футболке, которая приоткрывает ее живот.

На публикацию киноактрисы фанаты отреагировали многозначно. Они обратили внимание на то, что артистка все так же хорошо выглядит, но на фото, совершенно на себя не похожа. Особое внимание притянул живот Настасьи.

Фигура у девушки всегда была прекрасна, а на животе имелись кубики пресса, но сейчас они куда-то пропали. Пользователи пришли в недоумение, куда же мог деться популярный пресс кинозвезды.

Некоторое время назад, Самбурская откровенно призналась, что имеет недостатки в своем внешнем виде. Девушка не относится к представительницам прекрасной половины, которые склонны к полноте, но иногда она позволяет себе немного переесть или скушать мучное.

Дело в том, что недавно звезда отдыхала в Таиланде, а поскольку мужчины кушали в любое время суток и в неограниченном количестве, то и она составляла им компанию, поэтому немного поправилась.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 16-02-2018, 06:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ