EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Критики опять заявили, что от живого пения Бузовой вянут уши

Сегодня знаменитая певица Ольга Бузова невероятно популярна.

Однако все знают, что, несмотря на это, у неё нет выдающихся вокальных данных. Да и, собственно, нет никаких.


В интернете сейчас ходит видео, на котором можно видеть всю эту грустную ситуацию. Но, надо сказать, по поведению самой Ольги видно, что девушку абсолютно не смущает ее бесталанное пение.

На днях знаменитость посетила радиостанцию, где прямо в эфире дала импровизированное выступление. Правда, такое пение Бузовой только смутило слушателей.

Критики опять заявляют, что у ведущей Дома-2 нет ни слуха, ни голоса и ей необходимо перестать петь, а то у них буквально вянут уши.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-02-2018, 06:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 февраля 2018 18:37
ужас!!!!!
Цитировать
Комментатор 15 февраля 2018 18:59
Так вот находятся такие ,у которых уши вянут, а они взахлеб её слушают, ходят на её концерты,создают шумиху вокруг её имени,а недавно даже король нашего шоу бизнеса во весь голос заявил о её востребованности и пообещал во всем поддерживать. ..как говорится,..без комментариев
Цитировать
Комментатор 15 февраля 2018 19:38
Господи! Вой какой-то....будто мантру читает.Вот дожили...Певцы это-Пенкин, Валерия, Градский, Хворостовский, и другие.Это сила, божественное исполнение и голос наконец.А здесь.... позор тем, кто тащит это барахло в шоу бизнес!!!
Цитировать
Комментатор 15 февраля 2018 20:26
ужас, слов нет....больная? корона давит на мозг?
Цитировать
Комментатор 15 февраля 2018 20:45
нет слов............
Цитировать
Комментатор 16 февраля 2018 02:26
А так то Бузова Ольга молодец. Я думаю, что у нас в России таких певцов, как она много и я одна из них. Возможно у нее нет дара как у Пелагеи или Гагариной, но я вижу, что Ольга прилагает усилия и волю и не смотря на критику поет. У Ольги армия поклонников, они берут с нее пример и им нравится как она исполняет свои песни. Что еще нужно. Я, сама всегда пою. Иду на работу пою, иду в магазин пою. Я сама знаю, что исполнитель я никакой, но мне нравиться петь. Ольга же смогла развить свое пение, выдать на обсуждение свое творчество. В любом случае найдется часть критиков которые будут скандировать "ату" Бузову, угнать, попытаться раздавить, обсудить в отрицательном ключе ее пение, ее действия, ее жизнь. А Ольга держится и плюет на все. Респект. Я, всегда была стеснительной, помню в подростковом возрасте на концерте в санатории фокусник позвал меня на сцену, так я чуть под землю не провалилась по ощущениям, вцепилась в кресло и только головой машу, что не выйду. А Ольга в отличии от меня и миллионов Россиян участвует во многих проектах, снимает клипы, ведущая, спортсменка, "комсомолка", и просто хорошая, красивая русская девчонка, которая пашет как вол и радует своих миллионных поклонников, на зависть врагам. Вот такие кумиры нашего времени т пусть будет так.
Цитировать
Комментатор 16 февраля 2018 09:50
Шоу бизнес давно не искусство, к сожалению. А страшно то, что сами люди выбирают вот такое убожество. сейчас чем хуже - тем лучше(
Цитировать
Комментатор 16 февраля 2018 14:49
Вот сколько уже можно о ней, слуха нет, голоса нет, по ходу и ума нет и всем привет!!!
Цитировать
Комментатор 17 февраля 2018 16:57
ни слуха ни голоса
Цитировать
Комментатор 18 февраля 2018 00:59
да уж, збавь боже от таких певиц, это что -то психологическое у неё , после развода, наверное хочет доказать тарасову, мол , смотри , типа , кого потерял))) да потуги у неё какие то неуклюжие, ну не надо ей петь, только на посмешище себя выставила)))
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ