Саймон Марданшин прилетел на Поляну и набросился на Марго Овсянникову

Саймон Марданшин, прилетевший на Поляну в Москву, накинулся на Марго Овсянникову, с которой расстался на днях из-за результатов детектора лжи, подтвердивших, что девушка действительно занималась эскортом.

Пока не совсем ясно, с какой именно целью Саймон покинул "Остров любви". Впрочем, если судить по поведению парня, то сделал он это, чтобы встретиться с бывшей возлюбленной и выяснить отношения с ней. Как только Марданшин оказался в столичном периметре, его сразу же пришлось успокаивать, потому что молодой человек немедленно ринулся к Марго и стал ругаться.


Во время очередной ссоры уже бывших возлюбленных, не единожды расстававшихся и возобновлявших отношения ранее, другим участникам реалити-шоу пришлось беседовать со взбесившимся атлетом, намеревавшимся, как показалось свидетелям того происшествия, наброситься на свою экс-пассию.

Организаторы уже отправили Овсянникову на Сейшельские острова, побоявшись, видимо, что Марданшин всё-таки закончит начатое.

Есть мнение, что Саймона доставили в Москву, чтобы проверить на детекторе. Как известно, многие фолловеры давно хотят узнать, а не обманывает ли он зрителей и Овсянникову сам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2018, 09:10
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 февраля 2018 20:34
На кикимору похожа эта Марго, из фильма сказки и грим накладывать не надо.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ