EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Алёна Савкина собирается доказать, что не снималась в фильмах для взрослых

Новенькая участница "Дома-2" Алёна Савкина, приходящаяся сестрой Ольге Рапунцель, заявила, что готова пройти проверку на детекторе лжи, чтобы окончательно доказать, что она никогда не снималась в фильмах для взрослых.

Савкина на днях появилась на проекте. Изначально девушка планировала лишь помочь беременной Рапунцель в быту, но потом влюбилась в Илью Яббарова. И тут же у неё появились проблемы: и Ольга, и её муж Дмитрий Дмитренко негативно отнеслись к выбору Алёны. Кроме того, вскоре оказалось, что чёрная полоса Савкиной на проекте только началась - стали поговаривать, что 21-летняя красотка снималась в фильмах для взрослых.


Алёна поспешила развеять нехорошие слухи, заявила, что её просто спутали с актрисой, играющей в откровенных картинах. Кто-то поверил Савкиной, а кто-то решил, что девушке просто стыдно за своё прошлое, в связи с чем никаких признаний ждать не стоит.

Впрочем, Алёне, оказывается, так важно доказывать все и всем, что она готова пройти полиграф. При этом многие зрители не считают затею сестры Ольги разумной, ведь организаторы могут сделать так, чтобы детектор подтвердил слухи, даже если в них действительно нет ни капли правды.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2018, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ