Ким Кардашьян опубликовала фотоснимок после удаления ребер

Ким Кардашьян удалила себе ребра и получила талию равную 60 см, в то время как ранее она была 99 см.

Ким Кардашьян опубликовала фотоснимок после удаления ребер


Ким Кардашьян выложила в интернете фотоснимок на всеобщее достояние пользователей, на котором продемонстрировала свою 60-сантиметровую талию, которая стала такой благодаря физическим нагрузкам в спортивном зале.

Знаменитость выложила свежий снимок, на котором она предстала практически голой и надела только купальный костюм. Этими снимками Кардашьян никого уже не удивляет, поскольку она миллионы раз демонстрировала все свои интимные места.

Но совсем недавно появились слухи о том, что Ким удалила себе ребра. Именно такие сплетни возникли в социальных сетях после опубликованного знаменитостью видеоролика, который она назвала так: «Никогда ранее не публиковавшаяся запись».

На видео отчетливо слышно, как ее сестра Кортни говорит, что не может воспринимать ее бедра, поскольку они не пропорциональны с талией. А Ким сказала ей, что талия у нее 60 см, а ранее была 99 см.

Стоит напомнить, что за первую беременность Ким сильно поправилась. После второй беременности знаменитость больше следила за собой и поэтому намного быстрей вернулась в свою форму.

dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 14-02-2018, 07:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ