Лариса Гузеева рассказала о том, что в отношениях с мужем постоянно кипят страсти

Лариса Гузеева поделилась с пользователями тем, что в их отношениях с мужем происходили настоящие страсти, а виной всему этому были соцсети.


Лариса Гузеева рассказала о том, что в отношениях с мужем постоянно кипят страсти


В жизни Ларисы Гузеевой, которой 58 лет постоянно кипели серьёзные страсти. И только в существующем союзе с Игорем Бухаровым знаменитость наконец-то нашла настоящее женское счастье.

С будущим мужем Лариса познакомилась в семнадцать лет. В то время у нее было в планах поступление в театральное училище. А Игорь на тот момент возвратился из Германии, где проходила служба его отца.

После встречи с Ларисой он был поражен до глубины души. Девушка была обвешана монетами вместо украшений и курила «Беломор». Тогда Гузеева глядела на Игоря свысока и никакие чувства у молодых людей не вспыхнули.

Следующая их встреча состоялась через десять лет и с тех самых пор они расстаются. Однажды на какой-то передаче Лариса поведала о страстях в их семье из-за соцсетей. Гузееву вывело из себя то, что ее возлюбленный добавил к себе в друзья легкомысленную девицу.

Ссора чудь к разводу не привела, ведущую остановили дети и попросили взять себя в руки. Позже Лариса успокоилась, а Игорь пообещал, что такое больше не повторится.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 14-02-2018, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ