EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Появилась информация о том, что Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден ожидают первенца

Стало известно о том, что Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден с нетерпением ждут рождения первенца.



Голливудской киноактрисе множество раз приписывали беременность, но никогда ранее это не подтверждалось. Кэмерон никогда ни от кого не скрывала, что очень хочет познать счастье материнства. После знакомства с Бенджи многое изменилось, поскольку бывшие возлюбленные не разделяли этого желания.

Некоторое время назад средства массовой информации поведали, что влюбленные хотят усыновить малыша, теперь информация изменилась, и стало известно, что Диаз воспользовалась процедурой ЭКО, которая прошла результативно.

Как сообщил близкий источник знаменитости, Кэмерон боялась, что у нее никогда не будет малыша, но она не сдавалась, и произошло чудо и все это благодаря ЭКО. Путь к материнству у нее был очень сложным.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден пока никак не комментируют будущее радостное событие, а поклонники во всю, радуются за пару и поздравляют с будущим пополнением.

Стоит добавить, что процедурой ЭКО очень часто пользуются знаменитости, а чаще всего западные. Таким же способом забеременела звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 14-02-2018, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ