Зрители уверены, что Ольга Рапунцель ненавидит свою сестру и завидует ей

Беременная звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель, которая ещё совсем недавно с радостью встречала свою сестру Алёну Савкину, теперь готова пойти на всё, чтобы убрать девушку с периметра.

При этом зрители не сомневаются, что причина такого поведения Ольги связана совсем не с романом Алёны. Родственница Рапунцель, напомним, состоит в отношениях с Ильёй Яббаровым, не так давно напавшим на Дмитрия Дмитренко. Фолловеры же считают, что будущая мама просто хочет заставить всех думать, что именно Яббаров является причиной её конфликта с сестрой, а на самом деле, как предполагают наблюдательные зрители, Ольга завидует более привлекательной особе.

Зрители уверены, что Ольга Рапунцель ненавидит свою сестру и завидует ей

Хейтеры и вовсе считают, что Ольга, наблюдающая за тем, как юная Алёна то дело собирает вокруг себя мужчин и смотрится эффектнее, чем она, откровенно ненавидит сестру. Кроме того, когда Савкина только появилась на Поляне, Рапунцель сразу назвала её слабой морально, в связи с чем попросила организаторов отправить 21-летнюю красотку домой.

Впрочем, изначально Алёна не хотела строить отношения на реалити-шоу, на которое прибыла с намерениям помогать пребывающей в положении Ольге, однако потом влюбилась в Яббарова.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2018, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 февраля 2018 14:05
Да ..ну.. Я не согласна с этим ,Ольга красивая (честно говоря ), но немного не одекватная
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ