Фотомодель Мария Лиман готовит горячую валентинку ко Дню всех влюбленных

Фотомодель Мария Лиман опубликовала в Instagram интригующий снимок, под которым сообщила, что готовит к прекрасному Дню святого Валентина свою валентинку. Судя по снимку праздничное поздравление получится весьма горячим.



24–летняя российская фотомодель и телеведущая Мария Лиман опубликовала в личном аккаунте Instagram снимок, на котором запечатлена с моделью Валентиной Аведкиной, известной в мире шоу-бизнеса, как Valenti Vitel.

На фото девушки расположились на белоснежной постели в сексуальном нижнем белье. Мария нарисовала на каждой ягодице Валентины помадой по сердечку и подписала свой пост так: «Завтра прекрасный день. Все влюбленные покупают подарочки. А я готовлю валентинку. На сердце Валентины». Также девушка поздравила всех с праздником.

Валентина также поделилась снимком в своем аккаунте Instagram и подписала пост: «Очень творческая девочка нарисовала помадой мне на булках валентинки».



Подписчики назвали девушек ангелочками. Одни предлагают нарисовать такие же сердечки на пятой точке Лиман, а другие спрашивают, будет ли Валентина рисовать их на Марии. Некоторые просят Машу познакомить с подругой.

Большинство подписчиков также поздравляют девушек с наступающим праздником.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 13-02-2018, 23:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ